Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti morbidi morbidi
Creata da ansilvan il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 250 g Ricotta
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Limone
- 100 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- 1 Uova
Preparazione
Step
etacciare la ricotta. Aggiungere lo zucchero a velo, la buccia di limone grattugiata, la vanillina, l’ uovo e la farina setacciata con il lievito per dolci e impastare fino a creare un panetto liscio e omogeneo. Stendere l’impasto con il mattarello su un piano da lavoro leggermente infarinato dello spessore di 5 mm e tagliare i biscotti con uno stampo a cuore. Trasferire i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti con modalità statica. Una volta cotti farli raffreddare e spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community