Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTreccia integrale
Creata da pasini73 il
10 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 25 g lievito di birra
- 300 g farina integrale di grano tenero
- 200 g garina manitoba
- 10 g zucchero
- 3 cucchiaio/i olio di oliva
- 250-275 ml acqua tiepida
- 1 sale 1 cucchiaino raso
Sciogli il lievito in 50 ml di acqua tiepida, setacci le farine e al centro del mucchio crei una buca e versi lievito sciolto, zucchero ed olio.
Amalgami il tutto con una forchetta, aggiungendo un po' per volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavori l'impasto per almeno 10 minuti fino al completo assorbimento del liquido.
Metti l'impasto coperto a lievitare in luogo tiepido, fino a quando sarà raddoppiato.
Dividi l'impasto in 3 parti uguali e formi una treccia, la metti a lievitare su una lastra foderata con carta da forno per circa 20 minuti (in un luogo tiepido)
Spennelli la superficie con dell'olio e cuoci per 25 minuti circa nella parte media del forno caldo a 180°C.
Amalgami il tutto con una forchetta, aggiungendo un po' per volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavori l'impasto per almeno 10 minuti fino al completo assorbimento del liquido.
Metti l'impasto coperto a lievitare in luogo tiepido, fino a quando sarà raddoppiato.
Dividi l'impasto in 3 parti uguali e formi una treccia, la metti a lievitare su una lastra foderata con carta da forno per circa 20 minuti (in un luogo tiepido)
Spennelli la superficie con dell'olio e cuoci per 25 minuti circa nella parte media del forno caldo a 180°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ottimo lavoro, complimenti :-)
Complimenti, ottimo lavoro!
^_^
14 marzo 2018
Complimenti, ottimo lavoro!
^_^