RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

treccia pan brioche alle mele

Creata da mara88 il
treccia pan brioche alle mele

 8 persone
 Elaborata
 90 min.

Ingredienti

  • 1

PER L'IMPASTO:
150g latte
25g lievito di burro
4 tuorli
500g farina
125g burro
80g zucchero
100g uvetta
PER LA FARCITURA:
800g di mele
20g burro
20g zucchero di canna
Preparare la farcitura. sbucciare le mele,tagliarle a fette e metterle in una pendola con il burro e lo zucchero di canna e far cuocere x 10 min.. in un'altra ciotola mettere il latte e il lievito:aggiungere i tuorli e poi unire tutti gli ingredienti x l'impasto. mettere a riposare l'impasto x circa un'ora e mezza. stendere l'impasto a rettangolo, distribuirvi nella parte centrale le mele cotte. fare dei tagli sui lati lunghi del rettangolo e ripiegarli sopra il composto di mele chiudendo a treccia. cuocere in forno caldo a 180 ° x circa 35 min, servire cospargendo lo zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Ma quanto è buonaaaaaaa

feli86
feli86 il

Daccordissimo con le altre dolcine x te 5M.....Pina :)

betty86
betty86 il

Concordo con tutte voi deve essere veramente buona...Betty

danielasippi
danielasippi il

Da provare! Daniela :)

chiccolino
chiccolino il

Brava!! Mi piace proprio! 5M anche per me. Belinda

pandispagna73
pandispagna73 il

Confermo quanto già detto da Licia. Complimenti giovane sposa!!!

felix1960
felix1960 il

Sembra proprio buona,brava5 m tutti x te...Licia