Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Treccia ripiena
Creata da criss.ferrando@gmail.com il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 ml Latte
- 80 g Zucchero
- 60 ml Olio di semi
- 1 Uovo
- 7 g Lievito di birra mastrofornaio
Preparazione
Verso nella planetaria il latte, lo zucchero, l'olio e l'uovo e amalgamo bene.
Per ultimo vedo la farina setacciata insieme al lievito. L'impasto è pronto quando è ben incordato.
Metto a lievitare in una ciotola con la pellicola (sarà pronto quando il composto e raddoppiato)
Verso un po' di farina sulla spianatoia e tiro l'impasto fino a formare un rettangolo di 1 cm circa di spessore , e lo divido in 3 parti senza arrivare in cima (vedete la foto)
Dopodiché che spalmi la Nutella su ogni striscia (foto 2)Sigillo ogni striscia con la pasta
e forno 3 salsiciotte che andrò a incrociare come una treccia
Lo copro e lo faccio lievitare per un ora.
Quando è trascorso il tempo , inforno a 180° per 25/30 Min.
Una volta cotto spennello la superficie con della marmellata e verso sopra delle stelline di cioccolato bianco oppure della granella di zucchero o semplicemente zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona buona!!
Ottima! Votata
Votata!
Ma...mancano ingredienti...
Bella e buona!
buona!
Buonissima
Buona