Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Treccia salata
Creata da candoli il
Ingredienti
- 250 g Latte
- 10 g Zucchero
- 1 Uovo
- 550 g Farina
- 50 g olio
- 10 g sale
- 1 tuorlo
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Versiamo il latte in un pentolino e cuociamo lo per qualche minuto. Inseguito versiamo tutti gli altri ingredienti per la pasta E mescoliamo formando un impasto omogeneo. Lasciamolo lievitare per circa un'ora. Tritiamo lo speck e il formaggio insieme. Stendiamo l'impasto in una sfoglia rettangolare e tagliamo lo per il lungo in tre parti uguali. In ogni parte inseriamo al centro il composto di speck e formaggio eri chiudiamo formando 3 cilindri. Intrecciamo di tra loro e lasciamoli indebitazione ancora per 30 minuti, poi spennelliamo la treccia con il tuorlo sbattuto e cuociamo in forno a 200° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
grazie!!!
Davvero buona e procedimenti ben scritto! Complimenti!
Bellissima e golosa. Votata
da provare
bellissima e sicuramente buonissima!
buona, votata!
Buona!
Che bontà!Voto!
Che fame! Slurp
Bella e credo anche buona...dz rifare sicuramente
Ricetta sicuramente gustosa ;) votata
Buona!!
super bella,complimenti :-) votata
Un capolavoro di bontà. Complimenti. Votata con 5m!