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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane fatto in casa (veloce)
Creata da Katyaa97 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 370 ml Acqua
- 12 g Lievito di birra
- 2 Cucchiaini di sale
- 1 Cucchiaino di miele o di zucchero
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in 50ml d acqua presi dal totale con il miele o lo zucchero.
Poi fare un buco al centro e versare il lievito sciolto e la restante acqua girare con un mestolo di legno poi aggiungere il sale e farlo assorbire.
L impasto risulterá mollo e appiccicoso. Poi spolverarlo di farina.
E lasciarlo lievitare 2ore o fino al raddoppio. Passato il tempo trasferirlo con una spatola delicatamente su una leccarda ricoperta di carta forno e sopra un po di farina poi dividerlo in tre filoncini e distanziarli.
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Commenti (14)
ENRY976 puoi fare questo se e a dieta 500farina integrale
450 acqua
Mezzo cubetto lievito
1/2 cucchiaino miele
2 cucchiaini sale
Lievitare 90 minuti
Forno 230° 25 minuti
Il buon profumo del pane appena sfornato..
ricetta pratica, votata!
Si la foto lo presa da internet per far vedere come veniva,ma il pane lo faccio sempre.
Si la foto lo presa da internet per far vedere come veniva,ma il pane lo faccio sempre.
Bello e buono,ma non posso votartelo,la foto non è di tua proprietà,quindi contro il regolamento!
ma non è troppa l'acqua?
Facilissimo
Ciao avendo mio figlio a dieta, può mangiare solo pone di grano duro....posso usare farina di grano duro per farlo? Grazie
Ciao Katya e benvenuta ;)
Leggi le regole della community: le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet ;)
Si..resta morbido per piu giorni. Se si vuole piu croccante o piu colorito farlo stare un po in piu in forno
Da provare
Grazie mille
bravissima,votata :-)