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TRECCIA SALATA
Creata da elisa.giberti il
Ingredienti
- 300 g Farina "0"
- 300 g Farina Macina a Pietra Tipo 1
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 15 g Sale
- 25 ml Olio di oliva
- 1 cucchiaino Zucchero
- qb etto Fontina
- qb g Speck
- qb ml Olio
- qb pizzico Origano
- 350 ml Acqua
Preparazione
- Mescolare le farine e il lievito
- Fare intiepidire i 400 ml di acqua, prelevarne qualche cucchiaio da versare in una ciotola, dentro la quale fare sciogliere il sale.
- Aggiungere al composto di farine il sale sciolto, lo zucchero e l'olio e iniziare ad impastare.
- Mano a mano che s'impasta aggiungere l'acqua tiepida, per fare in modo che l'impasto risulti morbido, ma compatto.
- Fare riposare almeno 3 ore
- Dividere l'impasto in 4 parti
- Prendere una parte e tirarla bene con il mattarello, tagliare tre strisce verticali e disporre su ognuna di esse la fontina e lo speck.
- Chiudere ogni striscia riempita creando una specie di "rotolino"
- Una volta riempite e chiuse le tre strisce intrecciarle tra di loro fino a realizzare una treccia. Si dovrebbero così ottenere 4 trecce non troppo grandi.
- Spennellarle con l'olio, aggiungere l'origano e infornare in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti (controllare la cottura perché può variare in base al tipo di forno)
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Commenti (16)
buonissima bravissima tanti complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
Buona
Votata!
Ottima
Wow... Votatissime!
Gustosissima!
Che bel aspetto... complimenti!
Buono
Che meraviglia,supervotata
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Belle e immagino buone!