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Treccine allo yogurt light
Creata da raja1983@tiscali.it il
Ingredienti
- 50 g Farina di avena
- 100 g Farina integrale
- 150 g Farina per dolci 00
- 125 g Yogurt greco vaniglia
- 6 g Lievito di birra fresco
- 50 g Zucchero di canna
- 50 ml Latte di soia/avena/cocco/scremato
- 30 ml Olio di semi di girasole
- 1 tazzina Latte per spennellare
- 8 pizzico Zucchero di canna
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Sciogliere il lievito di birra fresco nel latte tiepido, aggiungere lo zucchero e la fialetta di aroma di vaniglia e mescolare bene. Lasciare riposare qualche minuto.
Setacciare le farine e unirle poco alla volta al composto di latte, lievito e zucchero precedentemente miscelati.
Impastare fino a quando non diventa liscio e omogeneo. Ci vorrà una decina di minuti.
Mettere l'impasto dentro una ciotola coperta con pellicola a contatto e chiudere ermeticamente.
Lasciare lievitare per almeno due ore.
Potete metterlo dentro il forno con luce accesa.
Trascorso il tempo di lievitazione sgonfiare l'impasto e con le mani creare tanti rotolini di pasta fini quanto un dito e unire a tre a tre facendo delle treccine. Le mie sono di circa 4 dita di lunghezza.
Far riposare le treccine per un'altra ora in una teglia, su un foglio di carta forno o su un foglio di silicone.
Una volta lievitate spennellare con il latte e spolverare la superficie di zucchero di canna e gocce di cioccolato.
Cuocere per circa 20 minuti e comunque a completa doratura in forno statico a 170 gradi.
Fate raffreddare completamente su una gratella e cospargere con zucchero a velo.
Buon appetito 😊
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Commenti (13)
👏🏻👏🏻
Molto buoni supervotati
🧁🧁🧁🧁🧁
super votati!!
Ma che carine, complimenti!
ottime, votate :)
Invitanti
buonissime
molto invitanti
Poi se volete usare ingredienti normali come burro, latte vaccino e farine per dolci escono anche più buone. Io purtroppo per problemi di intolleranza devo ovviare.
Belle! E immagino anche buone!!!!
Grazie sono facili da fare e ottime riscaldate
Ma che buone😘