Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Treccine brioche con gocce di cioccolato soffici soffici
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 300 g Manitoba
- 80 g Burro
- 120 g Zucchero
- 1 Uovo
- 200 ml Latte
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Sale
- 15 g Lievito fresco di birra
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Tagliare il cioccolato fondente a pezzetti piccoli e mettere da parte.
Sciogliere il lievito nel latte tiepido.
Versare nella planetaria la farina e la farina manitoba, lo zucchero l'uovo da vanillina, iniziare a lavorare. Versare il burro sciolto e il latte. Unire pezzi di cioccolato e per ultimo il sale. lavorare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Coprire e far lievitare fino al raddoppio. Una volta avendo evitato tagliare l'impasto a pezzetti e creare dei serpentelli, con un coltello tagliare al centro e creare delle treccine. Se sei male in una placca da forno rivestita da carta forno e far lievitare nuovamente. Una volta ben lievitati infornare a 180 ° per 20-30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buone
votate
Buone votata
😋😋😋😋😋
Buone,votate!
Buone
Ottime
Votate
Bravissima
😋😋😋🙋🏼♀️
Belle e buone 😋😋😋
Buonissimeee
super golose,sto arrivando
Buonissime😋😋 super votate
Mmm adorabili
Che soffice bontà, supervotata
Buone 5 muffin