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TRECCINE DI PAN BRIOCHE
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 250 g Farina manitoba
- 250 g Farina 0
- 300 ml Latte
- 2 cucchiaio Zucchero semolato
- 60 g Olio di semi girasole
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
- 1 cucchiaio Latte
- 100 g Semi di sesamo
- 1 Tuorlo d'uovo
- 1 g Uovo
Preparazione
Fate sciogliere il latte tiepido con zucchero e lievito. Su una spianatoia versate a fontana la farina manitoba e la farina 0 un uovo intero, il parmigiano grattugiato, olio, sale ed il composto preparato precedentemente.
Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed elastico.
Trasferite l'impasto in una ciotola e copritela con la pellicola alimentare. Fate riposare il tutto per circa due ore.
A questo punto, riprendete l'impasto e staccate 12 pezzi.
Dividete ogni singolo panetto in due parti uguali dai quali ricavate due cordoncini per formare l'intreccio.
Disponete le treccine in una teglia rivestita di carta forno e fate lievitare per un'ora e successivamente spennellate con tuorlo e un cucchiaio di latte.
Per finire, spolverate con i semi di sesamo.
Cuocete in forno statico a 190°C per 25 minuti.
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Commenti (5)
Buone
Grazie di cuore amiche mie Dolcine.
Ottime, da provare
5maffin x queste nuvole
Sicuramente da fare!!!