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Treccine di pane
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g Pasta madre con mastrofornaio
- 600 g Farina 00
- Acqua tiepida qb
Preparazione
Tenere da parte circa 100g di pasta madre ottenuta con lievito mastrofornaio.
Alla sera idratare la pasta madre con acqua minerale fino a renderla appiccicosa
Al mattino impastare 600 g di farina con l'acqua tiepida e la pasta madre, lavorare il pastone e metterlo a riposare in una zuppiera coperta con pellicola trasparente. Lasciare lievitare fino al pomeriggio verso le 16. Riprendere l'impasto lavorarlo dividerlo in 9 palline, prendere ogni pallina e stenderla a cilindro. Unire insieme 3 cilindri intrecciandoli ripetere l'operazione altre 2 volte mettere le treccine a lievitare dopo averle bagnate con acqua tiepida. Lasciare lievitare ancora 2h poi prima di infornare bagnare nuovamente le treccine. Infornare al 225°C x 20 minuti circa. Dopo i primi 10 minuti abbassare il forno a 200°C.
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Commenti (26)
😋😋
Votata
Grazie a tutte
Buonissime votate con 5 muffin
Belle. Votate
Votata!
Che meraviglia! Complimenti! 👏👏
Grazie 1000 a tutti😙😙😙
20esimo voto supermeritato!!!! :D
buone
Buone
3 meraviglie, di cui sicuramente una sta arrivando a casa mia. Apro subito. Grazie, votatissime
Votate
Sono bellissime. Complimenti votate
buonissime
Bellissime, complimenti!
Votate
che buoni! brava
👏🏻
Bellisime, complimenti!
Buonissime
Belle
Sono uscite bene.
Buono votata
Molto invitanti!
Belle!