Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTREVIGIANA STUFATA
Creata da ansilvan il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 5 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 3 carote
- 70 g pancetta
- 2 cucchiaio olio
- 4 bicchiere acqua
- 1 pizzico Sale e pepe
Preparazione
Step
Pulisci l’insalata e tagliala a spicchi. Pulisci le carote e tagliale a rondelle. Trita la pancetta e falla rosolare nella pentola con l’olio, poi unisci le carote e il radicchio e mescola per insaporire bene. Sala leggermente e pepa. Versa l’acqua e chiudi con un coperchio. Cuoci
per 15 minuti. Servi caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buona
buona
ottima
buona
buona
mi piace il radicchio,grazie !!