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triangoli alla marmellata
Creata da fraro il
Ingredienti
- 125 g patate lesse
- 60 g burro ammorbidito
- 50 g zucchero
- 1 uovo
- 250 g farina
- 2 cucchiaio latte
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 cucchiaio buccia di limone grattuggiata
- 150 g marmellata di prugna
- 1 albume
- 3 cucchiaio Zucchero granella
- 1 sale una presa
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Setacciare le patate (sbucciate) ancora calde e mescolarle con zucchero, burro, uovo, farina, lievito, sale, estratti di vaniglia e buccia di limone poi far riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180°.
Infarinare il piano di lavoro e stendere l'impasto in una sfoglia di circa 3 mm. Ritagliare dei triangoli di 6 cm per lato e versare al centro di ognuno mezzo cucchiaino di marmellata e chiudere i triangoli sui tre lati.
Mescolare l'albume e il latte e spennellare la superficie dei biscotti e spolverizzarli con lo zucchero a granella. Ricoprire una teglia con carta da forno e disporre. -Cuocere 15 minuti.
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Commenti (3)
😋😋😋
ottimi anche come merendine...
buono!!!