RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

triangoli alla marmellata

Creata da fraro il
triangoli alla marmellata

 1 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare le patate (sbucciate) ancora calde e mescolarle con zucchero, burro, uovo, farina, lievito, sale, estratti di vaniglia e buccia di limone poi far riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180°.
Infarinare il piano di lavoro e stendere l'impasto in una sfoglia di circa 3 mm. Ritagliare dei triangoli di 6 cm per lato e versare al centro di ognuno mezzo cucchiaino di marmellata e chiudere i triangoli sui tre lati.
Mescolare l'albume e il latte e spennellare la superficie dei biscotti e spolverizzarli con lo zucchero a granella. Ricoprire una teglia con carta da forno e disporre. -Cuocere 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

biabea
biabea il

ottimi anche come merendine...

rosellina in love
rosellina in love il

buono!!!