Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTriangoli di frolla ripieni di confettura
Creata da laura-39.79 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 210 g farina
- 80 g zucchero
- 80 g margarina
- 1 pizzico sale
- 1 uovo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g confettura a piacere
- 4 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Sciogliere la margarina a bagnomaria e lasciare raffreddare.
Unire farina, zucchero, margarina, sale, uovo, lievito. Impastare la frolla con le mani, se dovesse risultare appiccicosa aggiungere un po' di farina. Stendere la frolla con un mattarello e con uno stampo rotondo di circa 8 cm. (io ho usato come stampo una tazza) formare dei cerchi.
Distribuire la confettura di frutta al centro di ogni cerchio e chiudere a triangolo.
Infornare per circa 12 minuti a 180°.
Spolverare con dello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ritasalvo si, sarebbe da lasciare 30 minuti in frigo, ma io per questione di tempo (o pigrizia) la lascio raramente, vedo che riesce bene lo stesso
Bellissimi e molto buoni. Brava votati
Buoni
votati
molto golosiiiii...brava!
Bella ricettina votata,volevo chiederti la pasta frolla non fa il riposo in frigo?