RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Triangoli di frolla ripieni di confettura

Creata da laura-39.79 il
Triangoli di frolla ripieni di confettura

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere la margarina a bagnomaria e lasciare raffreddare.
Unire farina, zucchero, margarina, sale, uovo, lievito. Impastare la frolla con le mani, se dovesse risultare appiccicosa aggiungere un po' di farina. Stendere la frolla con un mattarello e con uno stampo rotondo di circa 8 cm. (io ho usato come stampo una tazza) formare dei cerchi.
Distribuire la confettura di frutta al centro di ogni cerchio e chiudere a triangolo.
Infornare per circa 12 minuti a 180°.
Spolverare con dello zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

laura-39.79
laura-39.79 il

Ritasalvo si, sarebbe da lasciare 30 minuti in frigo, ma io per questione di tempo (o pigrizia) la lascio raramente, vedo che riesce bene lo stesso

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissimi e molto buoni. Brava votati

stefaniapp
stefaniapp il

Buoni

lindy53
lindy53 il

votati

biabea
biabea il

molto golosiiiii...brava!

ritasalvo
ritasalvo il

Bella ricettina votata,volevo chiederti la pasta frolla non fa il riposo in frigo?