Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTRIANGOLINI DI RISO
Creata da giotigiuste il
14 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g farina di riso
80 g di farina, 1 uovo, 1 tuorlo, 100 ml di olio di mais, 50 ml di latte, vaniglia sale q.b.
Procedere come per una pasta frolla, disporre nella fontana l'uovo il tuorlo l'olio di mais il sale e la vaniglia estratta raschiando l'interno di una bacca tagliata a meta per lungo. impastare rapidamente. stendere il composto non troppo sottilmente e ricavarne i biscottini con la forma prescelta. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 12/15 m circa. La farina di riso conferisce insieme alla vaniglia un buon gusto di latte che ricorda i biscotti d'altri tempi...ricettina gustosa nel latte , nel tè ed anche per guarnire una bella coppa di gelato!!!
Foto e ricetta originali by Giotigiuste inserite nella raccolta : "DOLCINI e BISCOTTI"
I
Procedere come per una pasta frolla, disporre nella fontana l'uovo il tuorlo l'olio di mais il sale e la vaniglia estratta raschiando l'interno di una bacca tagliata a meta per lungo. impastare rapidamente. stendere il composto non troppo sottilmente e ricavarne i biscottini con la forma prescelta. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 12/15 m circa. La farina di riso conferisce insieme alla vaniglia un buon gusto di latte che ricorda i biscotti d'altri tempi...ricettina gustosa nel latte , nel tè ed anche per guarnire una bella coppa di gelato!!!
Foto e ricetta originali by Giotigiuste inserite nella raccolta : "DOLCINI e BISCOTTI"
I
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
07/02/2018
sempre interessanti le tue ricette.
un forte abbraccio
*_*
anche molto belli
Belli e buoni !!! :)
Belli da vedere e buoni da mangiare! Brava!
buoni e belli..da provare
Wow, li proverò sicuramente :)
Come mi hanno fatto notare i miei figli ad un più attento collaudo, quello della colazione, se non gradite la classica consistenza granulosa della farina di riso potete diminuirne la quantità, aumentando la farina di frumento, loro hanno apprezzato....sono quasi finiti!!!! Grazie a tutte per i generosi apprezzamenti..... Giotigiuste
Buonissimi gnam gnam 5 m x te
Ma quanto sono belli ed invitanti! :) 5m
Carini.... Forma particolare e ricetta da provare!
Da fare, brava.
BRAVA SONO MOLTO CARINI E SARANNO SENZ'ALTRO ANCHE BUONI. OTTIMA IDEA. 5 M
Originali!!!!! Bravissima Tiziana!!!!!! :)
Grazie, Lucia in realtà la forma dei biscotti non ha soltanto una funzione decorativa, ma è utile per far cuocere in modo ottimale i biscottini anche al centro!!! Giotigiuste
Ricetta salvata!!!! Simpatica la forma dei biscotti!!!! :)