Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata di pere e noci
Creata da falcone il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 600 g pasta frolla già pronta
- 3 pere mature tipo williams o martin
- 50 g gherigli di noce
- 1 cucchiaio burro
- 1 cucchiaio zucchero semolato
- q.b. sale
Foderare la teglia con la pasta frolla.Infornate a 160° per circa 20 minuti e poi lasciate raffreddare.Mentre la pasta frolla è in forno,lasciate rosolare una noce di burro con lo zucchero in una padella antiaderente.Fate caramellare leggermente il composto.Aggiungetevi le pere pelate e tagliate a spicchi e i gherigli di noce leggermente tritati.Lasciate caramellare per qualche minuto.Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.Disponete il composto sulla pasta frolla già raffreddata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Mi dispiace che non ci sia la foto! Ma non riesci a postarle?
Semplice e golosa, da provare!!!! Giotigiuste
ogni tanto faccio le crostate la provero sicuramente
potete decorare la crostata con zucchero a velo o frutti di bosco,come vi suggerisce la fantasia.