RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di pere e noci

Creata da falcone il
crostata di pere e noci

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 600 g pasta frolla già pronta
  • 3 pere mature tipo williams o martin
  • 50 g gherigli di noce
  • 1 cucchiaio burro
  • 1 cucchiaio zucchero semolato
  • q.b. sale

Foderare la teglia con la pasta frolla.Infornate a 160° per circa 20 minuti e poi lasciate raffreddare.Mentre la pasta frolla è in forno,lasciate rosolare una noce di burro con lo zucchero in una padella antiaderente.Fate caramellare leggermente il composto.Aggiungetevi le pere pelate e tagliate a spicchi e i gherigli di noce leggermente tritati.Lasciate caramellare per qualche minuto.Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.Disponete il composto sulla pasta frolla già raffreddata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Mi dispiace che non ci sia la foto! Ma non riesci a postarle?

giotigiuste
giotigiuste il

Semplice e golosa, da provare!!!! Giotigiuste

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

ogni tanto faccio le crostate la provero sicuramente

falcone
falcone il

potete decorare la crostata con zucchero a velo o frutti di bosco,come vi suggerisce la fantasia.