Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trincetti dolci
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina
- 50 g Frumina
- 1 busta Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 busta Vanillina
- Q.b Zucchero al Velo
- 1 busta Crema Pasticcera
- 100 g Burro fuso
- 250 ml Latte
Preparazione
Con lo sbattitore, sbatti le uova con l’acqua e lo zucchero fino a avere un composto spumoso.
Aggiungiamo al composto: farina, frumina è lievitato mescoliamo dal basso verso l’alto senza smontare le uova.
Poi aggiungiamo la vanillina e il burro.
Distribuiamo l’impasto su una teglia foderata lasciami vivere x 20 minuti a 180 gradi.
Una volta cotta è fatta raffreddare la capovolgiamo e togliamo la carta da forno e tagliamo a metà il pan di Spagna.
Prepariamo la crema :
In una ciotola mettiamo una busta di crema pan degli angeli e aggiungiamo 250ml di latte a temperatura ambiente e azioniamo le fruste fini a ottenere un composto cremoso.
Mettiamo la crema su una metà del pan di Spagna e sovrapponiamo la parte rimasta.
Ricaviamo dei trancetti che decoreremo con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buoni!!!
Bellissimi! votati