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Trionfo di Bosco
Creata da Ghepardina92a il
Ingredienti
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Vanillina
- 140 g Farina 00
- 140 g Zucchero
- 1 cucchiaino Burro
- 5 Uova temperatura ambiente
Preparazione
per la preparazione del pan di Spagna:
Accendete il forno in modalità statica e preriscaldatelo a 180°C.
Imburrate ed infarinate una teglia tonda con apertura a cerniera di 24 cm di diametro.
In mancanza utilizzatene una comune
Sgusciate le uova a temperatura ambiente in una ciotola capiente e
Versate nella ciotola contenente le uova intere lo zucchero .
iniziate a lavorare con le fruste elettriche. fino a quando otterrete un composto gonfio e spumoso.
(all’incirca 20 minuti)
Setacciate la farina 00 , il lievito e la vanillina ed unitela, poco alla volta, al composto di uova e zucchero.
Versate l’impasto ottenuto nella teglia già imburrata e livellatene bene la superficie con una spatola.
Trasferitela a cuocere in forno caldo per circa 30 minuti.
Evitate di aprire lo sportello del forno prima del tempo previsto per non correre il rischio che il dolce si sgonfi.
Ottenuta una superficie dorata controllate lo stato della cottura.
Inserite uno stecchino al centro del pan di Spagna: estraendolo dovrà restare asciutto.
Sfornatelo e fatelo raffreddare prima di estrarlo dallo stampo.
Una volta freddo toglietelo dalla teglia con cura.
Per la crema:
Utilizzare le istruzioni della crema pasticcera di paneangeli
Per la decorazione:
Vedi anche...
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Commenti (8)
Un vero trionfo di colori e sapori bellissima,votata
Bella votata
😍😍😍 Buonissima votatissima splendida😋😋😋
Molto bella
Bellissima
È bellissima
Super goloso
Ottima votata