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Strudel salato con bietoline e feta
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 200 g Farina tipo 1
- 70 g acqua
- 55 g olio evo
- 2 pizzico sale
- 1 pizzico bicarbonato
- 1 cucchiaino aceto bianco (o di mele)
- 100 g feta
- 250 g bietoline
- 1 cipolla piccola
- qb Ungiteglia
- qb curcuma
Preparazione
Preparare la brisé mescolando la farina con il sale e il bicarbonato. Unire l'olio, l'aceto e pian piano l'acqua. Impastare velocemente il tutto (a mano) formare una palla omogenea e liscia e farla riposare almeno 30 minuti a temperatura ambiente coperta con un canovaccio. Intanto sbollentare la bietolina e ripassarla in padella con un filo d'olio e la cipolla precedentemente rosolata. Aggiustare di sale e pepe e appena risulta asciutta spegnere. Stendere la pasta divisa a metà e formare 2 strudel che andremo a farcire con la bieta e la feta tagliata a tocchettini. Unire anche la curcuma (in base ai gusti). Chiudere e poggiare sulla teglia del forno unta con Ungiteglia. Praticare 2 incisioni sulla parte superiore della pasta. Infornare a 190° per circa 30 minuti
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Commenti (16)
molto appetitoso complimenti
Ha un aspetto invitante, votata😊
Buonaaaaaa😋😋votsta
Gnam Gnam!!!
X Monique il gusto della feta rimane uguale anche in cottura, io l'ho messa a tocchettini piccoli, e non si è sciolta molto. Prox volta la schiaccerò con la forchetta in modo che si amalgami meglio
Buonissimo votato
Bella ricetta
Le preparazioni che preferisco. Brava votato
Buono
Sicuramente ottimo! 👍 Votato!
Buona...io aggiungerei anche la pancetta 😋
Prima o poi dovrò preparare la brisè con le mie mani! Salvo e naturalmente... 5 muffin 😊😘
Sicuramente molto buono! 😋 Votatissimo!!
Interessante, io la feta l ho sempre mangiata fredda..da calda cambia gusto? Cmq votato!
Ottimo
Buono votato