Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetripudio al caffè
Creata da stellasole il
15 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 teglia di 26cm
pan di spagna: 7 uova,230 zucchero,230 farina,30ml acqua tiepida,1 cucchiaio di caffè solubile
crema: 500 panna montata,500 mascarpone 3 tazzine di caffè espresso freddo e zuccherato
bagna:latte bq,caffè espresso freddo qb
decorazione: 3 confezioni di togo, ricci di cioccolato
procedere con il PdS aggiungendo anche il caffè sciolto nell'acqua. imburrare e infarinare la teglia e far cuocere la base a 175-180° per 45minuti. Preparare la farcia montando insieme la panna,il mascarpone e il caffè. Dividere la torta a 3 strati bagnarli leggermente e farcire la torta. spalmare la crema anche sulla superficie e poi cospargerla con dei ricci di cioccolato fendente. Lungo la torta mettere i togo.
raccolta: classici italiani
crema: 500 panna montata,500 mascarpone 3 tazzine di caffè espresso freddo e zuccherato
bagna:latte bq,caffè espresso freddo qb
decorazione: 3 confezioni di togo, ricci di cioccolato
procedere con il PdS aggiungendo anche il caffè sciolto nell'acqua. imburrare e infarinare la teglia e far cuocere la base a 175-180° per 45minuti. Preparare la farcia montando insieme la panna,il mascarpone e il caffè. Dividere la torta a 3 strati bagnarli leggermente e farcire la torta. spalmare la crema anche sulla superficie e poi cospargerla con dei ricci di cioccolato fendente. Lungo la torta mettere i togo.
raccolta: classici italiani
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
perfetta!!!!!
ottima!!!
STREPITOSA!!!!
Che meraviglia!
Mi ero persa questa torta favolosa, bravissima la devo fare assolutamente, un abbraccio.