RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tripudio al caffè

Creata da stellasole il
tripudio al caffè

 15 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 teglia di 26cm

pan di spagna: 7 uova,230 zucchero,230 farina,30ml acqua tiepida,1 cucchiaio di caffè solubile
crema: 500 panna montata,500 mascarpone 3 tazzine di caffè espresso freddo e zuccherato
bagna:latte bq,caffè espresso freddo qb
decorazione: 3 confezioni di togo, ricci di cioccolato

procedere con il PdS aggiungendo anche il caffè sciolto nell'acqua. imburrare e infarinare la teglia e far cuocere la base a 175-180° per 45minuti. Preparare la farcia montando insieme la panna,il mascarpone e il caffè. Dividere la torta a 3 strati bagnarli leggermente e farcire la torta. spalmare la crema anche sulla superficie e poi cospargerla con dei ricci di cioccolato fendente. Lungo la torta mettere i togo.
raccolta: classici italiani


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

ilary096
ilary096 il

perfetta!!!!!

limoncella55
limoncella55 il

ottima!!!

nancyforever
nancyforever il

STREPITOSA!!!!

mariangela85
mariangela85 il

Che meraviglia!

nannina65
nannina65 il

Mi ero persa questa torta favolosa, bravissima la devo fare assolutamente, un abbraccio.