Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePavlova ai frutti di bosco
Creata da framals il
8 persone
Elaborata
2 min.
Ingredienti
- 5 albumi
- 200 g zucchero a velo
- 200 g zucchero semolato
- 500 ml panna fresca
- 200 g fragole
- 100 g lamponi
- 1 cucchiaino/i maizena
- 1 cucchiaio/i succo limone
- 1 bustina/e vanillina
- 1 pizzico/i sale
Montare gli albumi con un pizzico di sale. unire metà dello zucchero semolato .
Aggiungere il resto dello zucchero semolato, maizena, vanillina, e goccia a goccia il limone.
Versare la meringa su carta forno,formando un cerchio con bordo rialzato.
Cuocere in forno caldo a 120 gradi per 2 ore.
A cottura ultimata tagliare le fragole a pezzi e disporle nella meringa raffreddata.
Coprire con la panna montata con lo zucchero a velo.
Decorare con fragole e lamponiLa semplice panna montata si può sostituire con la crema chantilly.
Aggiungere il resto dello zucchero semolato, maizena, vanillina, e goccia a goccia il limone.
Versare la meringa su carta forno,formando un cerchio con bordo rialzato.
Cuocere in forno caldo a 120 gradi per 2 ore.
A cottura ultimata tagliare le fragole a pezzi e disporle nella meringa raffreddata.
Coprire con la panna montata con lo zucchero a velo.
Decorare con fragole e lamponiLa semplice panna montata si può sostituire con la crema chantilly.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community