Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetrofie ai calamari e pistacchi
Creata da lorymonni il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g trofie fresche
- 50 g pistacchi
- qb passata di pomodoro
- 2 calamari
- qb aglio e prezzemolo
- qb filo di olio d'oliva
- qb sale
Preparazione
Step
Nel frattempo che bolle e cuociono le trofie preparare il condimento.
In un salta pasta far soffriggere in un filo d'olio d'oliva l'aglio e il prezzemolo tagliati finemente,unire i calamari precedentemente puliti e tagliati a strisce sottili compreso i tentacoli.Fare insaporire e unire un po di passata di pomodoro peperoncino e i pistacchi sminuzzato grossolanamente.Aggiustare di sale e portare a termine la cottura.
Scolare le trofie lasciando un po' di acqua di cottura e saltare con il condimento per 1/2 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
una vera delizia
mi piace
Buone
I pistacchi nella pasta non li ho mai provati!!!! Sicuramente danno un tocco croccante, e la cosa mi piace molto! Voglio provarli
buone
Peccato che la foto nn sia venuta benissimo
Calamari e pistacchi... Mi piace come abbinamento!
Complimenti!
molto originale l'abbinamento calamari-pistacchi
ottime
buone
Particolari e buoni
molto particolare complimenti da provare sicuramente
bene
Mi piace
In realtà sono più rosse,colpa del flash ☺