RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trofie al tonno fresco e pomodorini

Creata da ladycrow26 il
Trofie al tonno fresco e pomodorini

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 360 g Trofie
  • 300 g Pomodorini
  • 250 g Tonno fresco
  • 1 confezione Philadelphia al tartufo
  • 2 cucchiaio Pesto
  • 1 Aglio
  • Qb Olio evo
  • Qb Sale

Preparazione

Per prima cosa lavate i pomodorini, tagliateli in quattro e teneteli da parte. Tagliate il tonno in dadini. Mettete a bollire l’acqua per la pasta.

Versate l’olio di oliva in una padella abbastanza grande, da contenere poi anche la pasta, e fate rosolare a fiamma bassa lo spicchio di aglio, sbucciato e tritato. Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per qualche minuto. Trascorso questo tempo unite il tonno e salate.

Cuocere a fiamma medio – bassa, senza coperchio altri 5 minuti mescolando per uniformare la cottura del tonno. Unite anche il philadelphia al tartufo ed il pesto ed amalgamate il tutto. Se necessario aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Lessate la pasta e scolate al dente direttamente nella padella del condimento. Mescolare con cura, in modo che tutta la pasta venga avvolta dal sughetto e dagli ingredienti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buone. Brava votate

ritasalvo
ritasalvo il

Supervoto

filardi80
filardi80 il

una vera bontà