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Trofie al tonno fresco e pomodorini
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 360 g Trofie
- 300 g Pomodorini
- 250 g Tonno fresco
- 1 confezione Philadelphia al tartufo
- 2 cucchiaio Pesto
- 1 Aglio
- Qb Olio evo
- Qb Sale
Preparazione
Per prima cosa lavate i pomodorini, tagliateli in quattro e teneteli da parte. Tagliate il tonno in dadini. Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Versate l’olio di oliva in una padella abbastanza grande, da contenere poi anche la pasta, e fate rosolare a fiamma bassa lo spicchio di aglio, sbucciato e tritato. Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per qualche minuto. Trascorso questo tempo unite il tonno e salate.
Cuocere a fiamma medio – bassa, senza coperchio altri 5 minuti mescolando per uniformare la cottura del tonno. Unite anche il philadelphia al tartufo ed il pesto ed amalgamate il tutto. Se necessario aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Lessate la pasta e scolate al dente direttamente nella padella del condimento. Mescolare con cura, in modo che tutta la pasta venga avvolta dal sughetto e dagli ingredienti.
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Commenti (3)
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una vera bontà