Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocco fritto
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 ml Acqua
- 1 cucchiaino Burro
- 1 cucchiaino Sale
- Qb Olio per friggere
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Per prima cosa fate sciogliere il lievito in un paio di cucchiai di acqua tiepida. Mettete la farina in una ciotola, fate un buco al centro e versatevi il lievito. Impastate aggiungendo man mano la restante acqua, il sale ed il burro e lavorate fino a formare un panetto bello sodo. Mettete a lievitare per 4 ore.
Riprendere l'impatto e stendetelo su un piano. Tagliate delle strisce di pasta e poi ricavate dei rombi. Fate scaldare per bene l'olio in una pentola e friggete gli gnocchi. Girateli quando saranno dorati e gonfi. Man mano che saranno pronti, sollevate gli gnocchi con una schiumarola e fateli asciugare su un piatto foderato da carta assorbente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buono, votato
Sfizioso
Supervotata
buono