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Trofie con sugo di pesce spada e pangrattato tostato alla siciliana
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 320 g trofie fresche
- 200 g pesce spada
- 500 g pomodorini ciliegini
- 1 cipolla media
- 200 g pangrattato
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 1 prezzemolo ciuffo
Preparazione
In un tegame facciamo rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d'olio extra vergine d'oliva,quando la cipolla e' dorata aggiungiamo i pomodorini tagliati a pezzi e continuiamo a rosolare,aggiungiamo il pesce spada tagliato a cubetti e facciamo cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata spegniamo il fuoco e mettiamo da parte.
In una padella mettiamo il pangrattato e facciamo dorare per 5 minuti,a fine cottura aggiungiamo un po' di prezzemolo tritato ed un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Mettiamo a bollire dell'acqua in una pentola,appena inizia a bollire aggiungiamo il sale e le trofie che devono cuocere per circa 15 minuti,devono risultare cotti al dente. Appena sono cotti scoliamo le trofie condiamoli con il sugo di pesce spada, cospargiamo con il pangrattato e serviamo.
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