Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTronchetti alla ricotta
Creata da thefaschion il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g ricotta
- 35 g zucchero
- 20 g burro
- 1 uovo
- mezza bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 2 bicchiere Olio per friggere
Impastare bene la farina, insieme alla ricotta, aggiungere lo zucchero, il burro e il lievito. Lasciare poi riposare l'impasto per 15/20 minuti. Tagliare l'impasto ricavando dei piccoli tronchetti e friggerli in una pentola con olio ben caldo. Scolarli, passarli nella carta assorbente per togliere l'eccesso di olio e poi passarli nello zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
La ricotta credo conferisca una maggiore morbidezza vero??? Giotigiuste