RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tronchetti alla ricotta

Creata da thefaschion il
Tronchetti alla ricotta

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 100 g ricotta
  • 35 g zucchero
  • 20 g burro
  • 1 uovo
  • mezza bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 2 bicchiere Olio per friggere

Impastare bene la farina, insieme alla ricotta, aggiungere lo zucchero, il burro e il lievito. Lasciare poi riposare l'impasto per 15/20 minuti. Tagliare l'impasto ricavando dei piccoli tronchetti e friggerli in una pentola con olio ben caldo. Scolarli, passarli nella carta assorbente per togliere l'eccesso di olio e poi passarli nello zucchero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

La ricotta credo conferisca una maggiore morbidezza vero??? Giotigiuste