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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta camilla
Creata da propylene il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 300 g carote
- 300 g farina
- 50 g mandorle
- 250 g zucchero
- 2 uova
- 100 ml latte
- 100 ml olio di semi
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI
Grattugiare le carote, frullare le mandorle e lasciare in un piatto.
Lavorare per qualche minuto con uno sbattitore le uova con un pizzico di sale e lo zucchero.
Aggiungere carote e mandorle continuando con lo sbattitore.
Aggiungere la farina setacciata e la Vanillina PANEANGELI, poco per volta.
Aggiungere l’olio, sempre continuando a mescolare.
Sciogliere il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI nel latte ed aggiungere anche quest’ultimo.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, o ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 170° per una ventina di minuti o almeno finché la parte superiore non diventa di un bel colore arancione
Lasciar raffreddare e servire con Zucchero al Velo PANEANGELI
Lavorare per qualche minuto con uno sbattitore le uova con un pizzico di sale e lo zucchero.
Aggiungere carote e mandorle continuando con lo sbattitore.
Aggiungere la farina setacciata e la Vanillina PANEANGELI, poco per volta.
Aggiungere l’olio, sempre continuando a mescolare.
Sciogliere il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI nel latte ed aggiungere anche quest’ultimo.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, o ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 170° per una ventina di minuti o almeno finché la parte superiore non diventa di un bel colore arancione
Lasciar raffreddare e servire con Zucchero al Velo PANEANGELI
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Commenti (3)
Buona con le mandorle e senza!
Sempre ottima non solo a carnevale!!! Giotigiuste
Buona!!!