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Tronchetti di zucchine ripieni al sugo
Creata da polilla il
Ingredienti
- 5 zucchine di diametro largo
- 200 g carne macinata
- 100 g lonza macinata
- 100 g mortadella macinata
- 100 g parmigiano grattuggiato
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 600 g passata di pomodoro
- 1 scalogno
- 3 pizzico sale
- 3 cucchiaio olio evo
Preparazione
Laviamo e spuntiamo le zucchine e tagliamole in tre tronchetti ciascuna.
Svuotiamole con un leva torsoli e teniamole da parte.
In una capiente ciotola versiamo i tre macinati, le uova, il parmigiano, il prezzemolo e le uova ed amalgamiamo bene il tutto.
Ora andiamo a riempire le nostre zucchine con il composto.
Se dovesse avanzarvi del ripieno potete formare delle polpettine che andrete poi a cuocere insieme.
Ora mettiamo lo scalogno a soffriggere nell'olio e proseguiamo aggiungendo la passata.
Saliamo, aggiungiamo le nostre zucchine e facciamo andare a fuoco dolce per 20 minuti.
A questo punto se avete fatto le polpette aggiungetele e portate a cottura per un'altra ventina di minuti.
Servite calde accompagnate da una bella polenta (nel mio caso) o del puè.
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Commenti (19)
gnam gnam buon sabato
gustose
Da fare!
Votati
Votati
buoni
Buoni
che idea!, mai provato! grazie, votata
buonissime
da provare, sicuramente buoni
Buonissime le zucchine ripiene!
Buonissimi. Brava votati
Buonissime le proverò anch'io con la polenta
Votata e salvata
gustose, le faccio spesso anche io
che bontà !!!
bene
Da provare! Votate
Buone