Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tronchetto
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 120 g Farina
- 100 g Zucchero
- 3 Uova
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Ricotta
- 2 cucchiaio Nutella
Preparazione
Per prima cosa unite le uova con lo zucchero, sbattendole con una frusta elettrica.
Aggiungete poco alla volta la farina e l’aroma che preferite (io ho scelto la vaniglia).
Continuate a sbattere con le fruste per ottenre un composto senza grumi.
Aggiungete infine il lievito e mescolate con un cucchiaio.
Trasferite il composto su una placca da forno (23×33 cm) rivestita di carta forno e lasciate cuocere a 180° per 10-12 minuti.
Una volta pronta la base lasciatela raffreddare completamente.
Nel frattempo preparate la farcia unendo alla ricotta la nutella.
Mescolate per bene.
Prendete la base biscottata ben fredda e bagnatela con acqua e zucchero. Spalmate la farcia e livellate bene.
Arrotolate con delicatezza il rotolo. Trasferite su un foglio di carta forno pulito e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votato
Wooooooow
Buono
Buono
Bello e buono 👍 votato
da provare
Buonissimo votato