Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 80 g Zucchero
- 4 Uova
- 50 g Olio semi
- 50 ml Latte
- 50 g Farina
- 1 Vanillina
- 1 Aroma Limone
- 1 Crema al Cioccolato
- 1 Arancia
Preparazione
Montate gli albumi ( temperatura ambiente) . A parte mescoliamo tuorli e zucchero. Aggiungiamo l’olio di semi di girasole e il latte e mescoliamo con le fruste elettriche.
Uniamo anche la farina, la vanillina e limone e mescoliamo bene per ottenere un composto omogeno e liscio. A questo punto uniamo gli albumi montati un po’ alla volta mescolando delicatamente con una spatola. Versiamo l’impasto in una teglia ricoperta di carta forno e cuociamo in forno preriscaldato ventilato a 180° C per 12-15 minuti, o in forno statico a 190° C per lo stesso tempo. Quando è ancora tiepido togliete la carta forno e cominciate ad arrotolarlo . Poggiate sopra una canovaccio umido e preparate intanto la crema.
A questo punto srotolate di nuovo spalmate bene la crema e riarrotolate. Decorate con restante crema e arancia
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buonissimo
buono
Buonissimo
Votatissimo!
Buonissimo. Brava votato
Buona
che bonta
Votato!
Golosissimo 5 muffin
Molto buono!
Buono
buonooo
Votato
Delizioso,votato!
Ottimo! Votato!
Buonissimo!!!!! 😋😋😋😋😋
Goloso
Delizioso! votato
Buonissimo
Che goduria 😍😍😍😋😋😋
buono !