Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tronchetto al Cioccolato di Natale
Creata da ernesta-32.ottaviani il
Ingredienti
- 200 g Panna da montare zuccherata
- 200 g Cioccolato al latte
- 90 g Farina
- 90 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola montare le uova con lo zucchero per circa 15 minuti devono gonfiarsi bene poi aggiungete la farina e il lievito con una spatola mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.versate il composto in una lastra da forno rettangolare rivestita di carta forno e cuocete per 15 minuti a 160 gradi.nel frattempo preparate la ganache al cioccolato mettendo in un pentolino la panna e il cioccolato portate a bollore e mettete in frigo a raffreddare. Sformate adesso il dolce e togliendo la carta forno arrotolatelo e lasciate raffreddare.prendete la crema ormai fredda e montare la con le fruste elettriche.versate metà crema all'interno del rotolo e arrotolatelo di nuovo l'altra metà rivestitelo all'esterno.con una forchetta fate delle striscie sul tronchetto.⛄ Buon Natale a tutti⛄
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Che bontà!!
Brava! Trpppo buona!
buonissimo brava
Buono
Votato
Woooooow
Votato!
delizioso, votato e... Buon Natale
Buono
Sempre buono,supervotata
buono
Che buono il tronchetto.
buono
bene
gnam gnam