RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tronchetto chantilly al cioccolato e marroni

Creata da franzese78 il
Tronchetto chantilly al cioccolato e marroni

 10 persone
 Elaborata
 180 min.

Ingredienti

  • 2 kg Biscotto rollè
  • 2 kg Chantilly al cioccolato e marroni
  • 10 q.b BASTONCINI DI CIOCCOLATO AL LATTE CON GRUE' DI CACAO

Biscotto rollè
Gr 350 tuorli
Gr 900 uova
Gr 900 +100 zucchero
Gr 550 albumi
Gr 550 farina debole

Montare tuorli, uova e 990 di zucchero. A parte montare albumi con 100 di zucchero. Unire lka farina delicatamente ai tuorli e alleggerire con gli albumi. Stendere su carta da forno e cuocere a 240° per alcuni minuti

Chantilly al cioccolato e marroni
Gr 500 crema pasticcera alla vaniglia
Gr 100 zucchero semolato
Gr 800 panna poco montata
Gr 200 marron glacès
Gr 100 gocce di cioccolato
Gr 200 cioccolato fondente

BASTONCINI DI CIOCCOLATO AL LATTE CON GRUE' DI CACAO
• Formare con del cioccolato al latte temperato dei bastoncini lunghi circa 10 cm cospargendoli prima che cristallizzino con della gruè di cacao. Intingere nel cacao la punta dei bastoncini.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!