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Tronchetto delle feste
Creata da vitaro1986 il
Ingredienti
- 60 g Zucchero
- 60 g Farina
- 40 ml Olio semi di girasole
- 50 ml Acqua
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 4 Uova
Preparazione
Separare i rossi dai bianchi e sbattere quest'ultimi a neve fermissima aggiungendo poco per volta lo zucchero (questa operazione è da fare con lo sbattitore)
Con l'aiuto di una frusta aggiungi uno per volta i rossi eseguendo con il polso un movimento circolare in modo tale da non smontare il composto.
Man mano puoi aggiungere l'olio.
Mescola alla farina il lievito e la vanillina e setaccia il tutto.
Man mano aggiungi al composto ed amalgama bene il tutto.
Fodera una teglia quadrata(generalmente io uso quelle da pizza 40x40) con carta forno e versa il composto.
Il forno deve essere preriscaldato a 180°C...cuocere per 15...20 minuti.
INGREDIENTI PER LA FARCIA.
CREMA PASTICCERA
( 4tuoli
500ml latte
160g zucchero
70g farina
Vanillina)
250ml di panna da montare
Gocce di cioccolato
Una volta sfornata la pasta biscotto capovolgere e dopo aver tolto la carta forno farcire con metà composto aggiungendo le gocce di cioccolato.
Arrotolare e tagliare il rotolo in due parti una più grande e una più piccola.
Assemblare i due rotoli "modi ramo"e decorare con la farcia restante.
Con una forchetta fare delle piccole onde e spolverare con del cacao amaro in polvere.
Buone feste 🍰
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Commenti (15)
Votatissimo
😋😋😋
Bellissimo! Votato.
Ma che bello!! Complimenti :)
buonissimo
Molto bello 😀😀😀
Buono
Molto bello,votato!!
Grazie a tutte
Goloso votato
buono
Come siete buoneeee. Grazieee a tutte🥰
Spettacolare supervotata
Bello e goloso! Votata!
molto bello!