Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTronchetto di Ananas e cocco
Creata da paparella87 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 250 g mascarpone
- 1 vasetto/i ananas sciroppate a fette
- 300 g yogurt all'ananas
- 100 g cocco essiccato
- 50 g ciliegie candite o sciroppate
Foderare uno stampo rettangolare (più o meno 30 cm di lunghezza ,15 cm di larghezza e 10 cm di h), con pellicola da cucina, disporre sul fondo e sulle pareti le fette di ananas sgocciolate e tagliate a misura.
In una ciotola amalgamare il mascarpone con lo yogurt. Aggiungere 3-4 cucchiai di cocco e le rimanenti fette di ananas tagliate a tocchetti. Mettere sul fondo un pò di crema e sopra i biscotti. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con un ultimo strato di biscotti.
Coprire il dolce con un pezzo di pellicola e riporre in frigo a rassodare per circa 2 ore.
Sformare il semifreddo su un piatto e decorare con le ciliegie candite e cospargere il restante cocco. Servite tagliato a fette
In una ciotola amalgamare il mascarpone con lo yogurt. Aggiungere 3-4 cucchiai di cocco e le rimanenti fette di ananas tagliate a tocchetti. Mettere sul fondo un pò di crema e sopra i biscotti. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con un ultimo strato di biscotti.
Coprire il dolce con un pezzo di pellicola e riporre in frigo a rassodare per circa 2 ore.
Sformare il semifreddo su un piatto e decorare con le ciliegie candite e cospargere il restante cocco. Servite tagliato a fette
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
💛 buonissimo, buon lunedì, buona settimana, buon nuovo mese 💛
grazzie cara :-(
grazzie cara
:-(