Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTronco goloso
Creata da kecca78 il
10 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 0 Pan di spagna rotondo da 20cm
- 0 Crema pasticcera al cioccolato q.b
- 200 ml Panna da montare
- 0 Bagna per torte al rum
- 0 Pasta di zucchero marrone, verde, rossa, avorio
- 0 Funghi di zucchero
- 0 Stampi per: fiori piccoli, edera, venature albero
- 1 Pan di spagna rotondo da 20cm
- 1 Crema pasticcera al cioccolato q.b
- 1 Bagna per torte al rum
- 1 Pasta di zucchero marrone, verde, rossa, avorio
- 1 Funghi di zucchero
- 1 Stampi per: fiori piccoli, edera, venature albero
Prima di tutto preparare gli orsetti e una piccola torta il giorno prima.
Tagliare il pan di spagna in 3 dischi orizzontali: bagnare ogni disco con la bagna e farcire con la crema; montare la panna e ricoprire l'intera torta.
Stendere la pdz avorio e ricavare un cerchio di 20 cm di diametro da poggiare sulla torta; con la pdz marrone fare le venature dell'albero con l'apposito stampino e ricoprire i lati della torta; con gli altri stampini fare i fiori e l'edera e finire di decorare la torta.
Al centro del lato del tronco, fare la forma del cuore e scrivere le iniziali degli innamorati. Poggiare gli orsetti, e voilà la torta è pronta!
Tagliare il pan di spagna in 3 dischi orizzontali: bagnare ogni disco con la bagna e farcire con la crema; montare la panna e ricoprire l'intera torta.
Stendere la pdz avorio e ricavare un cerchio di 20 cm di diametro da poggiare sulla torta; con la pdz marrone fare le venature dell'albero con l'apposito stampino e ricoprire i lati della torta; con gli altri stampini fare i fiori e l'edera e finire di decorare la torta.
Al centro del lato del tronco, fare la forma del cuore e scrivere le iniziali degli innamorati. Poggiare gli orsetti, e voilà la torta è pronta!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Bellissimo!!
👍🏻👍🏻👍🏻🔝🌹⭐️🔝👍🏻👍🏻👍🏻
molto bella brava
Ma che bella complimenti davvero
che dolce!!
Slurp: 5m
Molto bella e golosa !!!
Brava una torta diversa dalle solite.
Anche questa molto bella, complimenti!!!!
Che dire, una più bella dell'altra.... Brava!
SEI PROPRIO BRAVA KECCA. COMPLIMENTI ANCORA. E ANCORA MERITATISSIMI 5M
NO COMMENT..... Non ci sono parole sufficienti per elogiare le tue capacità: sia la manualità che la creatività! BRAVISSIMA! :)
Si fa presto a dire: "e voilà la torta è pronta! " Sei così brava da far sembrare tutto facile facile !!! Come quando dici preparare gli orsetti il giorno prima....è una parola!!!! Ti chiedo un favore, perchè la prossima volta non posti passo passo come fare questi animaletti , come quelli usati anche nella porta fattoria??? Così anche noi comuni mortali potremmo avere qualche chance!!! Mille grazie, Giotigiuste