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Tubetti rigati con crema di zucca e cozze
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 320 g tubetti rigati
- 600 g zucca
- 2 patate medie
- 1 cipolla media
- 1 pizzico sale
- 10 ml olio extra vergine d'oliva
- 1 Kg cozze
Preparazione
Iniziamo con il mettere le cozze precedentemente pulite in un tegame, copriamo con un coperchio e portiamo sul fuoco e lasciamoli aprire. Quando sono pronte lasciamo rafferddare e sgusciamoli e mettiamo da parte.
Sbucciamo la zucca e le patate e tagliamole a cubetti, puliamo e tritiamo finemente la cipolla. Prendiamo un tegame e facciamo rosolare la cipolla con un filo d'olio extra vergine d'oliva, inseriamo la zucca e le patate a cubetti e continuiamo a rosolare, aggiungiamo un po' d'acqua fino a coprire e lasciamo cuocere per circa 35 minuti, devono risultare cremosi. Aggiungiamo un'altro po' d'acqua quando inizia a bollire inseriamo i tubetti rigati e facciamo cuocere al dente. A fine cottura inseriamo le cozze sgusciate, un filo d'olio extra vergine d'oliva, impiattiamo e serviamo.
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