RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tulipani alle 2 creme

Creata da vale_tina il
tulipani alle 2 creme

 4 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 100 g cioccolato bianco
  • 100 g cioccolato amaro
  • 50 g torrone
  • 2 (nessuna) uova
  • 1 confezione/i pasta frolla
  • 1 cucchiaio/i mandorle a scaglie
  • 1 cucchiaio/i pistacchi sguschiati

tagliare la pasta frolla in 4 , ricoprire 4 stampini rovesciati e cuocere in forno a 180°. sciogliere i 2 tipi di cioccolata separatamente a bagno maria, ad ognuno aggiungere un tuorlo + 1 albume montato a neve. Far raffreddare la pasta frolla e riempire ogni cestino metà con cacao bianco misto al torrone tritato e l'altra metà con crema cacao mista a pistacchi. far raffreddare in frigoriferodolci bicolor per la coppi aid bimbi in arrivo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!