Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetulipani alle 2 creme
Creata da vale_tina il
4 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato bianco
- 100 g cioccolato amaro
- 50 g torrone
- 2 (nessuna) uova
- 1 confezione/i pasta frolla
- 1 cucchiaio/i mandorle a scaglie
- 1 cucchiaio/i pistacchi sguschiati
tagliare la pasta frolla in 4 , ricoprire 4 stampini rovesciati e cuocere in forno a 180°. sciogliere i 2 tipi di cioccolata separatamente a bagno maria, ad ognuno aggiungere un tuorlo + 1 albume montato a neve. Far raffreddare la pasta frolla e riempire ogni cestino metà con cacao bianco misto al torrone tritato e l'altra metà con crema cacao mista a pistacchi. far raffreddare in frigoriferodolci bicolor per la coppi aid bimbi in arrivo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community