Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta di miele - biscotti tipici siciliani x la festa dei defunti
Creata da coccianna il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 1 kg di farina 00
- 1 1 kg di miele millefiori
- 1 10 gr circa di ammoniaca sciolta in un dito di latte
Mettere tutti gli ingredienti in planetaria e impastare.
Ad impasto liscio formare delle stecche, intaccare con un coiano,tagliare trasversalmente e unire tre pezzi,formando cosi il classico rametto di pasta di miele.si possono fare anche a forma di stella o a piacere,(questo impasto viene utilizzato nella tradizione dei morti anche x creare carrettini ,pupe,soldati ecc..)a cottura ultimata pennellare con il miele. Cuocere a 200° x circa 20 minuti..ricetta e foto nella raccolta ricette d autunno
Ad impasto liscio formare delle stecche, intaccare con un coiano,tagliare trasversalmente e unire tre pezzi,formando cosi il classico rametto di pasta di miele.si possono fare anche a forma di stella o a piacere,(questo impasto viene utilizzato nella tradizione dei morti anche x creare carrettini ,pupe,soldati ecc..)a cottura ultimata pennellare con il miele. Cuocere a 200° x circa 20 minuti..ricetta e foto nella raccolta ricette d autunno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buoni