Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTzatziki
Creata da mela81 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1700 g Yogurt greco bianco
- 0 Mezzo cetriolo
- 0 Mezzo spicchio d'aglio
- qb Prezzemolo
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaio aceto bianco
- qb sale
- 1 Mezzo cetriolo
- 1 Mezzo spicchio d'aglio
Togliere il liquido dallo yogurt.
Togliere il bianco al centro del cetriolo asciugarlo con un po di carta assorbente e affettarlo molto sottile.
Prendere uno spicchio d'aglio tagliarlo per metà e affettarlo molto piccolo ,inserire l'aceto ,l'olio,il sale e il prezzemolo e mescolare bene.
Mettere in frigo per due ore e potete mangiarlo con la carne,verdure fritture insomma con quello che vi piace .
Togliere il bianco al centro del cetriolo asciugarlo con un po di carta assorbente e affettarlo molto sottile.
Prendere uno spicchio d'aglio tagliarlo per metà e affettarlo molto piccolo ,inserire l'aceto ,l'olio,il sale e il prezzemolo e mescolare bene.
Mettere in frigo per due ore e potete mangiarlo con la carne,verdure fritture insomma con quello che vi piace .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝🌹⭐️🔝
squisito
mai mangiata!!!! mi fido di Mela sarà ottima!!!!! :)
Questa salsina greca è molto fresca un vero jolly ottima anche sulle carni grigliate, io la preparo senza aceto.... Giotigiuste
Grazie ragazze io non l'avevo mai assaggiata una sera andando a cena da mia cognata (futurissima moglie di mio fratello) ci ha fatto provare questa salsa mio fratello impazzisce per la cucina greca e da allora mio marito la mette ovunque grazie ancora amiche
L'ho provata poco tempo fa (non ricordo quale dolcina aveva caricato la ricetta,leggermente diversa dalla tua) e devo dire che ci è piaciuta!
Buono, da provare
ottima ricetta purtroppo non digerisco il cetriolo comunque brava mela
Lo faccio di tanto in tanto. Cara Vichi, è una ricetta greca, e se ti piace il cetriolo è davvero buonissima!!!
che bella ricetta!!!da dove viene?