Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
umbrichelli all'arrabbiata
Creata da baci1971 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 3/4 etto acqua
- 2 pizzico sale
- 600 g pomodoro
- 1 cucchiaio olio
- 1 pezzetto aglio
Preparazione
per la pasta:
mettere in una ciotola la farina e gradatamente l'acqua (la quantità di acqua è variabile in base all'assorbimento della farina), formare un impasto omogeneo e morbido che non si deve appiccicare alle mani.Stendere una sfoglia di circa 3 mm e con un coltello tagliare delle lunghe e strette striscioline,assottigliarle rotolandole sul piano di lavoro. Lasciare riposare le umbrichelle cosparse con un pò di farina ( per evitate che si attacchino) coperte con un panno di cotone per qualche ora ( io le ho lasciate 3 ore). Lessare in molta acqua salata (di solito 5-7 minuti)
per il sugo:
cuocere in una pentola il pomodoro (a pezzetti o la passata) con l'olio, un pizzico di sale, l'aglio tagliato a pezzetti e il peperoncino
quando la pasta è cotta saltare in padella con il sugo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (36)
Ricetta da provare 😊
pranzo con gli amici... arriviamo!!! ahahha
che buona
da provareeeeeeee
mai visti
mmmhhh
da provare!
da provare
Mai mangiati
Mai mangiati
la provo
Mai fatta ma da provare. 5m :)
Evelin
Veloci e gustosi
visti
Ubriachi e arrabbiati haha
Buoni!
buoni!!!
Che fame!!!!!!
w la pasta :D
buona la pasta fresca
Un primo eccezionale
Ne avessi tempo la farei ogni gg la pasta fresca
Ottimi
devono essere davvero buoni
bona
gnam
Ok
Buoni,
Buoni,
semplici ed economici
Buona la pasta fatta in casa
mmmhhhh
anche io faccio la pasta fatta in casa,cento volte meglio di quella comprata
semplice ma buona
Amo la pasta fatta in casa, buona e salutare
Buonissimi