Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteUmbrichelli cacio e pepe
Creata da baci1971 il
2 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 200 g Semola grano duro rimacinata
- 100 ml Acqua
- 1 cucchiaino Pepe
- 3 cucchiaio Pecorino romano grattato
- 2 l Acqua x cottura pasta
- 1 cucchiaio Sale x acqua pasta
Preparazione
Step
In una padella tostare il.pepe.In piatto mettere il.pecorino e sciogliere con l acqua di cottura della pasta.
Per la pasta: farina semola grano duro rimacinata e acqua (proporzioni 200g farina+100g a acqua circa),impastare e lasciar riposare 30 minuti. Fare dei rotolini allungarli i e lasciar asciugare circa 2/3 ore. Lessare in acqua bollente x 3/4 minuti Scolare e saltare in padella con il pepe poi mettere nel piatto con il condimento di pecorino romano e amalgamare bene.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Super! Votati
Buonissimi! votati
Bravissima
Brava votata
buone
Bravissima 5 muffin
votati
Votati
Buoni! Votati!
Che buoni
Buonissimi
Buoni
Buoni!!
Ottimi
Mi ricordano i pici mangiati in francigena!!! Votati
Boni😋😋😋
buoni
buoni
Mi piacciono