Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cake pops
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 2 Per il pandispagna: uova
- 150 g Farina
- 150 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 80 g Per l'impasto: burro
- 150 g Formaggio spalmabile
- 250 g Cioccolato bianco
- 100 g Pasta di Zucchero
Preparazione
Per il pandispagna montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a quando non diventano belle spumose. Aggiungere l'aroma vaniglia e la farina setacciata. Versare in una teglia 18 cm imburrata e infarinata e cuocere a 160 gradi per 30 min. Sfornare e fate raffreddare per bene.
In un mixer tritare, aggiungere il formaggio spalmabile e il burro fuso. Ottenere un impasto conpatto e formare delle palline poco più grandi di una noce. Mettere a raffreddare e compattare in frigo. Intanto sciogliere il cioccolato bianco e immergere completamente le palline dopo aver inserito il bastoncino centralmente. Per evitare che si sfili consiglio di immergere la punta del bastoncino nel cioccolato e dopo infilzare le palline. . Lasciate asciugare su carta forno, prima però cospargete con codette colorate. Con la pasta colorata malva create i fiocchi e applicate sui cake pops bloccando con un goccino di cioccolato. Ideali per tavoli americani per feste.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Bravissima! Sono stupendi
Questi dolcetti sono molto carini
molto belli, votati!!!
Carinissimi 5 muffin
Ma che belli!Votati
Molto eleganti
Buoni
Votati!
Adoro!
Molto carini
Buoni
Belli!!
Ke eleganza! Da festival di Sanremo!!
Bellissimi
carinissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Troppo belli😍😍😍
buone