Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Un'interpretazione ''RUSTICA'' della parmigiana di melanzane 💙🍆
Creata da auro420 il
Ingredienti
- 2 melenzane
- q.b salsa di pomodoro
- 2 confezione pasta sfoglia
- q.b mozzarella
- q.b pecorino
- q.b olio di semi per friggere
- 1 pezzetto basilico
Preparazione
Ciao dolcine, oggi ho preparato una parmigiana rivisitata all'interno della pasta sfoglia! Buonissima e croccante! Iniziamo!
Per prima cosa tagliamo a dadini le melanzane e friggiamole nell'olio di semi, precedentemente riscaldato in una padella. Una volta cotte le melanzane condiamole con il sale e facciamole asciugare in un tovagliolo in modo che rilascino tutto l'olio. Prepariamo la pasta sfoglia in un ruoto da 26 cm e versiamo come base il sugo di pomodoro ( precedentemente cotto e condito ) poi aggiungiamo le melanzane , il pecorino , la mozzarella tagliata a dadini . Continuiamo a farcire fino a esaurimento dei prodotti
Prepariamo il secondo rotolo di pasta sfoglia e richiudiamo così la nostra torta salata . Chiudiamo bene i lembi ! Spennelliamo con un tuorlo d'uovo e latte mischiati insieme . Informiamo a 180 gradi per 40 minuti. La nostra torta salata è pronta per essere gustata !
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissimi
Brava votata
Buona!
È questa la ricetta alla quale facevi riferimento? Votatissima! 😋
Buonissima
Buona
Votata!
buona
Votata!!
ottima