Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteUova al tegamino
Creata da dolci-32.fantasie il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g pasta frolla
- 250 g glassa fondente
- 125 g cioccolato fuso
- 200 ml panna montata
- 1 pesche sciroppate
- 1 coloranti alimentari
- 1 cioccolato spalmabile
Fare un tegamino con la pasta frolla. Per realizzarlo prendere un pezzo di carta stagnola doppio e posizionarlo su una padellina per uova capovolta per prendere la forma. Metterci dentro la pasta frolla e cucinarla in forno a 180°C per circa 15 minuti. Fare anche il manico, sempre in pasta frolla, infilando da subito due stuzzicadenti per unirlo successivamente al resto.Una volta cotta la pasta frolla mettere a raffreddare. Quando è raffreddata foderarla con glassa fondente, glassa di zucchero o cioccolato fuso. Spruzzare abbondante panna nel tegamino finito (per simulare il bianco delle uova) e posizionare due mezze pesche sopra la panna (per i tuorli).
Ricetta della raccolta:
FANTASIE DI FRUTTA
Ricetta della raccolta:
FANTASIE DI FRUTTA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Molto simpatico. Lo magiavo spesso in gelateria dove le pesche (o albicocche) erano sostituite da palline di gelato! Brava! Belinda
Al posto delle pesche io uso le albicocche! E' molto d'effetto, hai ragione! Daniela :)