Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
UOVA al TEGAMINO INCORNICIATE
Creata da lilype il
Ingredienti
- 2 uova
- 1 peperone giallo
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico prezzemolo
- 1 pizzico pepe rosa
- 1 cucchiaino olio extra vergine di oliva
Preparazione
Lavare il peperone liberandolo dai semi interni, e poi tagliarlo a fette ricavandone dei “fiori”.
Per un impatto visivo più bello, scegliere un peperone non troppo dritto, ma piuttosto frastagliato.
Prendete una padella antiaderente, e spennellatela con un filo di olio evo.
A fiamma bassa, procedete rosolando i peperoni da un lato.
Quando avranno raggiunto una corretta rosolatura, girarli e subito dopo rompere le uova all’interno e procedere con la loro cottura.
Per evitare che l’uovo esca dal fiore, potete anche premere, contro il fiore, un mestolo in modo da tenerlo ben attaccato alla padella, per pochi minuti, fin quando l’uovo non si sarà leggermente cotto e quindi solidificato.
Salare e aggiungere una pioggia di prezzemolo fresco.
Cuocere fin quando le uova avranno raggiunto la giusta consistenza.
A fine cottura, spolverare con pepe rosa.
Servire caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
🍳🍳🍳
ottimo lavoroooo
ottimo lavoro!
Bellissime
bellissime
buoni
Meravigliosi
geniale
brava
buono
buono
buono
invitante
Perfette brava
buono
ottimo
buoni e belli da vedere
Belle
Esteticamente davvero carine