RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

uova di cioccolato

Creata da sevin56 il
uova di cioccolato

 5 persone
 Elaborata
 50 min.

Ingredienti

  • 500 g cioccolato fondente
  • 0 ghiaccia
  • 100 g zucchero a velo
  • 1 albume
  • 1/2 limone
  • 5 basi in cialda
  • 1 ghiaccia

procurate uno stampo x uova. rivestire lo stampo con il cioccolato sciolto( poco alla volta )mettere in freezer,ripetere questo passaggio 4/5 volte, si sarà formato un certo spessore,lasciare in freezer sino a che lo stampo non risulta trasparente,facendo una leggera pressione il cioccolato si staccherà facilmente dallo stampo,scaldare una teglia, passare le mezze uova im modo da sciogliere leggermente il cioccolato e unire le due metà (mettere prima la sorpresa)lasciare asciugare.preparare la ghiaccia montando lo zucchero a velo con poco albume e un cucchiaino di succo di limone,con un cornetto di carta forno decorare a piacere inserendo anche decorazioni a tema (fiori,farfalle,perline ecc)confezionare mettemdo l'uovo sopra una ciottolina in cialda e incartare con carta trasparente e nastro colorato.il cioccolato deve essere con alta percentuale di cacao,con queste dosi ho realizzato 5 uova alti 12 cm.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

Bava!

>_<

rinkari
rinkari il

ben fatto!

giotigiuste
giotigiuste il

Perfetti!!! Giotigiuste

maria111065
maria111065 il

Ma che meraviglia queste uova di cioccolata brava 5 m x te ciao

sevin56
sevin56 il

grazie,è vero certi lavori danno tanta soddisfazione,ciao sevin.

sacre
sacre il

Ciao,.... il lavoro c' è ,ma anche la soddisfazione.... brava !!!