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Uova di cioccolato ripiene di mousse alla frutta
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 300 g 300 gr di ricotta
- 100 g 100 ml di panna da montare
- 80 g 80 gr di fragole
- 1 1 banana
- 4 4 ovetti di cioccolato (di circa 6 cm di altezza)
- 1 Zucchero al Velo
- 1 Gocce di cioccolato
Preparazione
Pulite le fragole e riducetele in purea con l'aiuto di un mixer ad immersione. Pulite la banana e riducete la polpa in purea con l'aiuto di un mixer ad immersione. Montate la panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Lavorate la ricotta con una frusta aggiungendovi lo zucchero e la panna fino ad ottenere un composto cremoso. Dividete la crema di ricotta in 2 ciotole separate ed incorporate un tipo di purea di frutta in ogni ciotola amalgamando bene fino ad unire i due composti.
Con un coltello affilato e facendo attenzione a non rompere gli involucri di cioccolato dividete a metà i 3 ovetti ottenendo 6 uova monodose. Trasferite la mousse di fragole e di banana in 2 sac a poche da pasticceria e con queste creme riempite le 8 mezze uova di cioccolato
Decorate le uova di cioccolato ripiene con gocce di cioccolato e fragole tagliate a cubetti. Conservate le Uova di cioccolato ripiene in frigorifero fino al momento di servirle.
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Commenti (16)
Metti sotto la mousse alla fragola e sopra quella alla banana?
Idea molto carina
buone
carina
Ok, come idea è carina! Ma non penso che sia merito tuo!
Idea stupenda e molto originale. Sicuramente buonissima. Complimenti
Originale
stai esagerando...
che idea carina!
bene
Proverò
Buone!
Buonaa
Uhmmm.. devono essere buone!!!
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