Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteUova di Pasqua
Creata da lucicas il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione Pasta di Zucchero
Preparazione
Step
Temperare il cioccolato portandolo a 50 gradi nel microonde controllando con un termometro da cucina ogni 20/30 secondi poi far scendere a 31 fondente 30 al latte e 29 bianco gradi.Usare a piacere .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Bella decorazione
Bellissimo
Bellissimo votato!
complimenti
Bello
Votato
Bellissimo votato
Molto bello
Buono e bello!!!