RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Uova di Pasqua

Creata da lucicas il
Uova di Pasqua

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Temperare il cioccolato portandolo a 50 gradi nel microonde controllando con un termometro da cucina ogni 20/30 secondi poi far scendere a 31 fondente 30 al latte e 29 bianco gradi.Usare a piacere .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bella decorazione

mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il

Bellissimo

paolar.
paolar. il

Bellissimo votato!

mamma0760
mamma0760 il

complimenti

Fede@
Fede@ il

Bello

alemar80
alemar80 il

Votato

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissimo votato

delfi90
delfi90 il

Molto bello

cancerina83
cancerina83 il

Buono e bello!!!