RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Uovo di Pasqua fondente con mousse di caffè

Creata da cinzialanni il
Uovo di Pasqua fondente con mousse di caffè

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 300 gr di cioccolato fondente, 1 cucchiaino di caffè solubile,3 tazzine di caffè zuccherate, 2 fogli di colla di pesce, 1,5 dl di panna

Spezzettate e fate sciogliere il cioccolato, rimestate, aggiungete il caffè solubile e con l'aiuto di un pennello in silicone, rivestite internamente gli stampini, ponete lo stampo a raffreddare in frigo.
Preparate il caffè, zuccheratelo e fate sciogliere la colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata. Montate la panna ed incorporatela delicatamente nel caffè, che si sarà raffreddato.Ponete la mousse in frigo. Riempite i gusci d'uova di cioccolato, uniteli e poneteli nel freezer per almeno 1 ora prima di decorarle. Poi conservatele nel freezer fino a 30 minuti prima di servirle
Ricetta e foto in "Anche così si può festeggiare la Pasqua"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

Certo che come sorpresa non è male...è BUOONA!!Le regalerai ai tuoi nipoti?O sono già nella pancia di qualcuna....

coccianna
coccianna il

mamma mia un morso gli e lo darei volentieri!!!!

sara239
sara239 il

Tutte golosissime e bellissime le tue uova!!!Questa ricettina pero'è la mia preferita!!!Caffè e fondente!!!:)