Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetentazione di cioccolato
Creata da ada-32.t il
10 persone
Elaborata
10 min.
Ingredienti
- 80 gr g cioccolato fondente
- 310 ml latte
- 80 g zucchero di canna
- 1 rosso d'uovo
- 180 g farina 00
- 1 cucchiaino/i bicaebonato
- 80 g burro morbido
- 100 g zucchero semolato
- 3 uova intere
- 1 cucchiaino/i essenza di vaniglia
- 160 g cioccolato fondente
- 180 g panna fresca
Sciogliere la cioccolata(80g)con 125 ml di latte,zucchero di canna e tuorlo.Mescolare bene e far raffreddare.Setacciare farina e bicarbonato e mettere da parte.Lavorare a crema il burro e lo zucchero semolato e incorporate uno alla volta le 3 uova,aromatizzare con la vaniglia. Incorporare la farina alternandola al latte,aggiungere il cioccolato sciolto e mescolare.Versare in uno stampo da 24 cm e cuocere in forno x 30\40 min. a 200°.Sciogliere a bagnomaria l'altra cioccolata poi unire la panna e amalgamare.Glassare la torta una volta raffreddata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community